Duo de quesos con gazpacho cremoso de romolacha , no Restaurante Rodero, em Pamplona
Rodabalo a la brasa de sarmientos con pil pil critrico, no Restaurante Rodero, em Pamplona
Helado salado "Las Dos Cafeteras" con chocolate, pistachos e citronella , no Restaurante Rodero, em Pamplona
Omelete de shitake e rúcula sobre telha de mandioquinha
Salada de maçã verde e hortelã com polpa de salmão e dill
Magret com crosta de legumes sobre purê de mandioca
Couscous marroquino doce com tâmaras e maçã verde
Vol-au-vent de batata doce com salada primavera
Cestinha de legumes e camarão salteado
Flan de pêra com amêndoas
Codorna com farofa de quiabo
Carré de cordeiro com risotto de damasco e prosciutto
Tartelettes de castanha do Pará recheadas com maçã caramelizada.e cobertas com merengue de canela
Espetinho verde e amarelo com farofa
Sonhos brasileirinhos
Salada de alface com magret ao molho de mel e pimenta
Chop Suey
Carpaccio de frutas ao molho de mel e limão
Pintxos
Clafouti de frutas vermelhas com chocolate branco
Tábua de frios
Camafeus e mini bombons trufados
Tábua de frios
Coquetel Divina Grazia
Docinhos no copinho
Canapés
Damasco recheado com cream cheese e sementes de papoula
Mix japonês do Restaurante Badauê, em Maresias
Pratos degustados em viagem ao Deserto do Atacama, Chile
Taça de amêndoas e chocolate meio amargo
Palitinho de queijo de pesto, com tomate cereja e creme de aceto balsâmico
Torradinha com creme de brie e damasco
Lombinho suíno com risoto de palmito
Penne ao pesto