Galeria

Duo de quesos con gazpacho cremoso de romolacha , no Restaurante Rodero, em Pamplona

 Rodabalo a la brasa de sarmientos con pil pil critrico, no Restaurante Rodero, em Pamplona


Helado salado "Las Dos Cafeteras"  con chocolate, pistachos e citronella , no Restaurante Rodero, em Pamplona


 Omelete de shitake e rúcula sobre telha de mandioquinha

Salada de maçã verde e hortelã com polpa de salmão e dill 



 Magret com crosta de legumes sobre purê de mandioca

 Couscous marroquino doce com tâmaras e maçã verde

Vol-au-vent de batata doce com salada primavera  

Cestinha de legumes e camarão salteado 



 Flan de pêra com amêndoas

 
Codorna com farofa de quiabo

Carré de cordeiro com risotto de damasco e prosciutto 

 Tartelettes de castanha do Pará recheadas com maçã caramelizada.e cobertas com merengue de canela

Espetinho verde e amarelo com farofa 

Sonhos brasileirinhos 

Salada de alface com magret ao molho de mel e pimenta  

Chop Suey 

 Carpaccio de frutas ao molho de mel e limão 

 Pintxos

 Clafouti de frutas vermelhas com chocolate branco 

Tábua de frios 

Camafeus e mini bombons trufados 

 Tábua de frios

Coquetel Divina Grazia 

Docinhos no copinho 

Canapés 

 Damasco recheado com cream cheese e sementes de papoula

 Mix japonês do Restaurante Badauê, em Maresias

Pratos degustados em viagem ao Deserto do Atacama, Chile






Taça de amêndoas e chocolate meio amargo

Palitinho de queijo de pesto, com tomate cereja e creme de aceto balsâmico 

Torradinha com creme de brie e damasco 

Lombinho suíno com risoto de palmito 

Penne ao pesto