Mini CV

Míriam Arazini Garcia
Rua Pedro Celestino, 2405, casa 2. São Francisco. Campo Grande/MS
Telefone: (67) 8157-8060                            E-mail:
miriamarazinichef@gmail.com                        31 anos
ü  2004/2005: Aluna do Curso Superior em Gastronomia – Universidade Anhembi Morumbi
ü  2000-2003: Aluna do curso de Psicologia na UnB – Universidade de Brasília

Certificações:
ProChef Level 1 - Culinary Institute of America

Experiência Profissional
ü  Dez/2011 – ocupação atual: Personal chef autônoma e docente do SENAC/MS (Campo Grande-MS): Atuação em eventos em domicílio, como jantares, brunchs, almoços e outras recepções; aulas particulares de gastronomia e enologia; consultoria doméstica e para empresas; elaboração de cardápios específicos e personalizados para eventos, empresas e alimentação do dia a dia. Atuação em aulas institucionais teóricas e práticas (cozinha pedagógica) para turmas do SENAC/MS nas áreas de enologia, gastronomia, turismo e hospitalidade.
ü  Out/2011 – Dez/2011: Hostess do Tábua Choperia (Campo Grande-MS)
ü  Jan/2010 – Abril/2011: Gastrônoma do Pioneiro Supermercado (Paranaíba-MS)
ü  Set/2006 – Jan/2010: Cake Designer autônoma (Paranaíba-MS)
ü  Mar/2006 – Set/2006: Cozinheira no Restaurante Buttina (São Paulo-SP)
ü  Mai/2005 – Dez/2005: Estagiária e Chef de Partida na Enoteca Acqua Santa (São Paulo-SP)
ü  Mar/2005 – Mai/2005: Atendente no Restaurante Obá (São Paulo-SP)

Cursos extracurriculares
ü  Modelagem de figuras humanas em pasta americana
ü  Bem-casados
ü  Bolo de casamento
ü  Modelagem de laços, rendas e babados em pasta americana
ü  Confeitagem pelo Método Wilton, níveis I, II e III
ü Curso de confeitaria artística de bolos com Marcela Sanchez, níveis iniciante I, II e avançado profissional
ü Curso de doces natalinos artísticos - Marcela Sanchez
ü  Curso avançado em padaria e confeitaria
ü  Curso de congelamento de alimentos
ü Curso de Técnicas de Massas Industriais - Famiglia
ü Curso de Massas Funcionais Sem Glúten e Sem Lactose - Famiglia
ü Workshop ProChef Level 1 CIA


Outras informações
ü  Participação, em setembro de 2006, no primeiro Laboratório de Cozinha Brasileira, promovido pelo jornal O Estado de São Paulo, para o caderno Paladar. Atuação como sous chef do chef Alex Atala.
ü  Indicação ao prêmio nacional Dólmã de Melhor Chef de Mato Grosso do Sul, cujo resultado será divulgado em Março de 2014.