Míriam Arazini Garcia
Rua Pedro Celestino, 2405, casa 2. São Francisco. Campo Grande/MS
Telefone: (67) 8157-8060 E-mail: miriamarazinichef@gmail.com 31 anos
Rua Pedro Celestino, 2405, casa 2. São Francisco. Campo Grande/MS
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Facebook: https://www.facebook.com/chefmiriamarazini Site: http://miriamarazinichef.blogspot.com.br
Formação Acadêmica
Formação Acadêmica
ü 2004/2005:
Aluna do Curso Superior em Gastronomia – Universidade Anhembi Morumbi
ü 2000-2003:
Aluna do curso de Psicologia na UnB – Universidade de Brasília
Certificações:
ProChef Level 1 - Culinary Institute of America
Experiência
Profissional
ü Dez/2011 – ocupação atual: Personal chef autônoma e docente do SENAC/MS
(Campo Grande-MS): Atuação
em eventos em domicílio, como jantares, brunchs, almoços e outras recepções;
aulas particulares de gastronomia e enologia; consultoria doméstica e para
empresas; elaboração de cardápios específicos e personalizados para eventos,
empresas e alimentação do dia a dia. Atuação em aulas institucionais teóricas e
práticas (cozinha pedagógica) para turmas do SENAC/MS nas áreas de enologia,
gastronomia, turismo e hospitalidade.
ü Out/2011 – Dez/2011: Hostess do Tábua Choperia (Campo Grande-MS)
ü Jan/2010 – Abril/2011: Gastrônoma do Pioneiro Supermercado
(Paranaíba-MS)
ü Set/2006 – Jan/2010: Cake Designer
autônoma (Paranaíba-MS)
ü Mar/2006 – Set/2006: Cozinheira no Restaurante Buttina (São
Paulo-SP)
ü Mai/2005 – Dez/2005: Estagiária e Chef de Partida na Enoteca Acqua
Santa (São Paulo-SP)
ü Mar/2005 – Mai/2005: Atendente no Restaurante Obá (São Paulo-SP)
Cursos extracurriculares
ü Modelagem de figuras humanas em pasta americana
ü Bem-casados
ü Bolo de casamento
ü Modelagem de laços, rendas e babados em pasta americana
ü Confeitagem pelo Método Wilton, níveis I, II e III
ü Curso de confeitaria artística de bolos com Marcela Sanchez,
níveis iniciante I, II e avançado profissional
ü Curso de doces natalinos artísticos - Marcela Sanchez
ü Curso avançado em padaria e confeitaria
ü Curso de congelamento de alimentos
ü Curso de Técnicas de Massas Industriais - Famiglia
ü Curso de Massas Funcionais Sem Glúten e Sem Lactose - Famiglia
ü Workshop ProChef Level 1 CIA
ü Curso de Massas Funcionais Sem Glúten e Sem Lactose - Famiglia
ü Workshop ProChef Level 1 CIA
Outras informações
ü Participação, em setembro de 2006, no
primeiro Laboratório de Cozinha Brasileira, promovido pelo jornal O Estado de
São Paulo, para o caderno Paladar. Atuação como sous chef do chef Alex Atala.
ü Indicação ao prêmio nacional Dólmã de
Melhor Chef de Mato Grosso do Sul, cujo resultado será divulgado em Março de
2014.