Para tornar a vida dos preguiçosos e dos trabalhadores mais quentinha, ontem eu postei uma receita da sopa da felicidade, maravilhosa combinação de cenoura, gengibre e suco de laranja. E hoje bateu o desejo forte de adoçar a boca :-) Aproveitando a inspiração da receita de ontem na minha linda irmã Lara, hoje a delícia daqui também foi feita pela primeira vez por ela. E claro que entrou no meu caderninho de preferidas: chocolate quente meio amargo com Nutella e chantilly!! Tem como não ser divino???
Com apenas quatro ingredientes, dá pra injetar serotonina, aquecer o corpo, acariciar a alma e adorar São Pedro e seu vento gelado... ok, e também sentir uma leve culpa por prejudicar o Projeto Verão em plena quarta-feira. Mas isso a gente deixa só pra amanhã, hihihi :-)
CHOCOLATE QUENTE MEIO AMARGO COM NUTELLA E CHANTILLY
- 1 xícara (chá) de leite;
- 70 g de chocolate meio amargo em barra;
- 1 colher beeem cheia de Nutella;
- Chantilly a gosto.
Levar ao fogo baixo o leite com o chocolate meio amargo em pequenos pedaços. Vá mexendo com uma espátula até que o chocolate derreta e se incorpore ao leite. Adicione a Nutella e misture até que fique homogêneo. Depois é só colocar na xícara, cobrir com chantilly e beber de olhinhos fechados!!
O Tomás adora!
ResponderExcluirHuuuuuum... que delícia!!
ResponderExcluir