Hoje é um dia especial para a gastronomia do Mato Grosso do Sul, o dia de abertura da Arena Gastronômica MS 2012! O evento vem para a cidade de Campo Grande pela primeira vez, trazido pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) e promete mexer com o circuito gastronômico do estado.
O objetivo principal da Arena Gastronômica é reunir os principais chefs e gastrônomos da região e trazer também profissionais de outros lugares do Brasil. Haverá cursos de culinária, palestras, degustações, rodada de negócios e exposições. Além disso, teremos diversos espaços para atendimento ao público, como o Espaço Gourmet, Espaço Público, Espaço Food, Espaço Business e Espaço Bar.
Todo o evento ocorrerá no Armazém Cultural, que fica ao lado da um dos cartões postais da cidade, a Feira Central. A abertura será hoje às 19:00h, com diversas apresentações culturais. Não percam!!
Quem quiser se inscrever ou obter outras informações, basta ligar para o telefone 3324-9803.
E, para fazer nossa vida de gourmets de MS mais feliz ainda, dentro da Arena Gastronômica ocorrerá a última semana da Festival Brasil Sabor, que está acontecendo desde o dia 3 de Maio, com pratos especiais em diversos restaurantes de Campo Grande e do Brasil todo. Por isso, lá no Armazém, poderemos também conhecer e degustar essas preparações especiais.
Vamos prestigiar a gastronomia do nosso estado! Esse é um programa imperdível para quem gosta de cozinhar e comer bem!!
Mais informações pelo site http://www.campogrande.net/arenagastronomica/
E ainda dá tempo de comer as delícias do Festival Brasil Sabor.
Confiram os restaurantes de Campo Grande e Bonito que estão com pratos especias:
BONITO
Restaurante OCA: Pizza de mandioca
Restaurante Águas de Bonito: Pintado à Águas de Bonito
Restaurante Pantanal Grill: Piraputanga Escaldada ao Molho Riesling
CAMPO GRANDE
- Cantina MasseriaItalianíssimo
- Cantina RomanaPenne Al Sugo di Pomodori Pelati (Penne integral com tomate pelado, mussarela de búfala e manjericão)
- Firula's CaféAvestruz em Sabores, Cores e Texturas
- Fogão de MinasEscondidinho Parceiro de Carne de Sol
- Fogo CaipiraNhoque da Terra com Ragu de Galinha Caipira e Crocante de Pangratatto
- Kitai Comida JaponesaCombinado Brasil Sabor
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